Новости партнеров
Общество

Рашид Нургалиев прилетел в Псков

15.08.2011 12:38|ПсковКомментариев: 22

15 августа около 12.10 самолет главы МВД России Рашида Нургалиева приземлился в аэропорту Пскова, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Рашида Нургалиева встретили губернатор Псковской области Андрей Турчак, его заместитель Максим Жаворонков, глава Пскова Иван Цецерский и и.о. начальника УМВД России по Псковской области Владимир Андреев.

Напомним, Рашид Нургалиев проведет совещание по итогам переаттестации в УМВД России по Псковской области. Также планируется, что министр внутренних дел РФ возложит цветы к памятнику погибших сотрудников МВД и посетит один из отделов органов внутренних дел.

Отметим, что в Псков Рашид Нургалиев прибыл с однодневным визитом. Он не впервые приезжает в наш город. В 2009 году Министр внутренних дел  во время своего официального визита  вручил ключи от квартир сотрудникам УВД по Псковской области и военнослужащим внутренних войск России, а также поздравил псковских милиционеров с 65-летним юбилеем УВД по Псковской области.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.