Новости партнеров
Общество

Комиссия из Москвы проверит колонии и изоляторы Псковской области

15.08.2011 13:46|ПсковКомментариев: 5

В Управлении Федеральной службы исполнения наказаний России по Псковской области началась инспекторская проверка, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН. В состав группы проверяющих вошли больше двадцати человек: представители ФСИН России и разных регионов.

В ходе совещания были определены задачи и даты выездов в исправительные учреждения уголовно-исполнительной системы области. За две недели плотной работы комиссия намерена посетить все подразделения УФСИН России по Псковской области. Напомним, в регионе действуют 2 СИЗО (СИЗО-1 в городе Пскове и СИЗО-2 в Великих Луках), 5 исправительных колоний общего и строгого режима, Невельская воспитательная колония и отдел по конвоированию, также в составе УФСИН России по Псковской области 26 уголовно-исполнительные инспекций.

Члены комиссии проверят организацию режима и надзора в колониях, оценят состояние правопорядка в учреждениях, соблюдение законности и прав человека в местах лишения свободы, организацию охраны и конвоирования, медицинского и тылового обеспечения осужденных и подследственных, воспитательный и учебный процесс, работу уголовно-исполнительных инспекций.

Особое внимание будет уделено работе регионального УФСИН по реализации «Концепции развития уголовно-исполнительной системы России до 2020 года».

Завершится инспекторская проверка 31 августа. По итогам проверки работе УФСИН России по Псковской области будет выставлена оценка «удовлетворительно» либо «неудовлетворительно».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 178 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.