Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Аренда Сделай подарок любимой учительнице Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Театр кукол Фит-модель Выставка Здоровый образ жизни «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



Псковичам, оставшимся без газа по вине рабочих, сделают перерасчет за электроэнергию

15.08.2011 17:46 ПЛН, Псков

Псковичам, жильцам 863 квартир из 7 домов на дальнем Завеличье, в которых с вечера пятницы нет газа из-за ошибки рабочих при прокладке коммуникаций к строящемуся Ледовому дворцу, сделают перерасчет повышенного потребления электроэнергии. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сегодня было заявлено на совещании у главы администрации Пскова Петра Слепченко, посвященном устранению аварии.

«Это мертвому припарка, но хуже не будет», - прокомментировал решение о перерасчете за электроэнергию Петр Слепченко.

Генеральный директор ОАО «Псковоблгаз» Юрий  Шахбазов проинформировал его, что порядка 70 кг цемента, попавшего в газовую трубу во время аварии, уже удалось достать. Теперь необходимо проверить, вышла задвижка из строя или нет. «Если с задвижкой проблем не будет, оговоренные сроки будут сохранены», - сказал Юрий Шахбазов. Напомним, утром на месте аварии он заявил, что газ будет подан в квартиры ориентировочно во вторник вечером.

Что касается ущерба, то Юрий Шахбазов отметил, что по предварительным подсчетам авария обошлась в 500 тысяч рублей.

В ходе разбирательства в причинах аварии директор «Псковгоргаз» Юрий Игнатьев сообщил, что с «Псковгоргаз» не заключался договор на ремонтные работы около поврежденной трубы.

«Были или не были нарушения - выясним позже и выйдем на разбирательства, чтобы понять за чей счет банкет», - сказал Петр Слепченко. 

«Сейчас мы разбираемся по факту. Просьба оказать содействие в ремонтных работах», - обратился он к газовикам.

А возглавляющему в данный момент управление городского хозяйства Сергею Сирому глава администрации Пскова поручил ускорить процесс подачи в отключенные от газа дома горячую воду (в этих домах уже две недели нет горячей воды из-за плановых профилактических работ на котельной). «Завтра горячая вода должна быть обязательно», - потребовал Петр Слепченко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30