Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультации врача бесплатно Знаем проблемы - видим решение! Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Стадион в Острове Руки вверх! За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям У ребенка мерзнут ноги: что делать? Шок-цена на новостройку Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Вся правда о подкупе избирателей



Системы ливневой канализации Великих Лук оказались готовы к сильному дождю

16.08.2011 09:22 ПЛН, Великие Луки

Мощный и продолжительный ливень, который прошел в Великих Луках 15 августа, показал, что работы по расчистке ливневой канализации города, которые велись с февраля 2011 года по апрель бригадами ДСУ, выполнены качественно.

Как сообщает iluki.ru, во время и после дождя в ранее привычных для великолучан местах на проезжей части огромных луж не было. В частности, ливневая канализация полностью выполнила свою работу на проблемных ранее перекрестках пр. Ленина и ул. Дьяконова, ул. Дьяконова и пр. Гагарина, в районе ул. Новосокольнической и Малышева. Зато затопило ул. Энгельса, где недавно положили новый ровный асфальт, Октябрьский проспект на перекрестке с ул. Л. Толстого, но тоже ненадолго. Резко выраженное затопление на этих улицах произошло из-за того, что ввиду неровных поверхностей улиц вся вода стеклась в одно место, образовалась лужа, но в итоге ливневая канализация справилась и с ней.

Добавим, что работы по прочистке ливневой канализации в городе ведутся круглогодично с помощью такой спецтехники как промывочные и илососные машины. Вода, поступая в канализационный люк, по подземным инженерным системам сливается либо в реку Ловать, Лазавицу, в Коломенку и в районе питомника (в районе проспекта Октябрьского, района ВЗВА, Лаврино, Щорса). Всего в Великих Луках - 44 выхода ливневых канализаций. При этом особенности работы ливневой канализации таковы, что при сбое в работе одного из выходов (например, при сильнейшем засорении, когда некоторые великолучане бросают мусор в канализацию, как в урну), затопить может и другие улицы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31