Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Руки вверх! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Прокуратура Печорского района не выявила нарушений при прокладке кабельной линии в Кривске

22.08.2011 18:03 ПЛН, Псков

Псков

В деревне Кривск Печорского района ЗАО «Псковсельхозэнерго» проводило работы на земельном участке, на котором положением о памятнике природы «Западный берег Псковского озера» не установлен запрет на производство работ данного вида. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Печорского района.

Псков

Напомним, 12 июля читатель от имени жителей деревни написал «Интерактив: Экскаватором по соснам». «23 июня 2011 года «Псковсельхозэнерго»  приступило к  выполнению работ по так называемой «реконструкции электроснабжения жилых домов в деревне Кривск». В прибрежной водоохраной зоне Псковского озера, вдоль существующих деревьев, экскаватором начали копать кабельную траншею. При этом корни 75-летних сосен (деревья были посажены вдоль озера жителями деревни Кривск сразу после войны) были полностью вывернуты наружу и  обломаны сучья», - написал читатель.

Псков

Прокуратура Печорского района осуществила проверку по данной информации. Установлено, что «Псковсельхозэнерго» с разрешения администрации сельского поселения «Крупская волость» производила прокладку кабельной линии в водоохраной зоне Псковского озера на землях, входящих в границы памятника природы «Западный берег Псковского озера», положение о котором утверждено постановлением администрации Псковской области.

Псков

«Псковсельхозэнерго» проводило работы на земельном участке, на котором положением о памятнике природы «Западный берег Псковского озера» не установлен запрет на производство работ данного вида.

В соответствии с условием согласования проведения работ «Псковсельхозэнерго» выполнены работы по благоустройству территории.

Оснований для применения мер прокурорского реагирования не имеется.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31