Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Приют в Острове Мой Псков Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест Псков-ЭКСПО



В Пскове на центральном рынке продавали контрафактную спортодежду «Адидас», «Пума», «Найк»

23.08.2011 18:12 ПЛН, Псков

20 августа проведен рейд по торговым точкам Центрального рынка города Пскова с целью выявления фактов реализации контрафактной спортивной одежды известных торговых брендов, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Рейд провели сотрудники оперативно-разыскной части экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области и Псковской таможни.

Сотрудниками правоохранительных органов выявлены две торговые точки, в которых осуществлялась реализация контрафактной продукции, маркированной товарными знаками «Адидас», «Пума», «Найк». В ходе осмотра данных точек обнаружено и изъято 25 комплектов спортивной одежды с явными признаками контрафактности.

В настоящее время представителям правообладателей товарных знаков направлена информация об обнаружении контрафактной одежды с целью установления суммы ущерба причиненного правообладателям.

По результатам проведенной проверки будет рассмотрен вопрос о привлечении индивидуальных предпринимателей, торговавших контрафактом, к уголовной либо административной ответственности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь