Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Новая компания на рынке Пскова Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Самолет Ан-30 арестовали за долги псковские приставы

24.08.2011 09:06 ПЛН, Псков

Судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств арестовала за долги самолет Ан-30, принадлежащий петербургской компании «Балт Аэро Транс». Основанием для этого послужило решение Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области, принятое 3 июня 2011 года, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области.

ЗАО «Балт Аэро Транс» зарегистрировано в Санкт-Петербурге и является одним из нескольких предприятий, занимающихся воздушными транспортными перевозками. Общий долг фирмы-должника перед взыскателем составляет 32 миллиона 183 тысячи рублей. Исполнительное производство по взысканию данного долга возбуждено и находится на исполнении в Управлении ФССП России по Санкт-Петербургу. Однако имущество, принадлежащий должнику, - транспортный самолет марки Ан-30, согласно информации полученной из Северо-Западного межрегионального территориального управления воздушного транспорта, было обнаружено на территории псковского аэропорта. Поэтому, 8 августа в межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств по признаку территориальности было направлено постановление о даче поручения по совершению отдельных исполнительных действий, а именно наложении ареста на воздушное судно, принадлежащее должнику.

Согласно этому постановлению судебный пристав-исполнитель отдела М. Васильева 9 августа также возбудила исполнительное производство. Копия постановления о возбуждении производства была направлена должнику и взыскателю.

23 августа судебный пристав-исполнитель в присутствии понятых наложила арест на имущество должника - транспортный самолет Ан-30. В акте описи и арестабыли указаны все основные характеристики воздушного судна: тип, модификация, заводские серийные номера фюзеляжа, двигателей и винтов, технические данные, информация об установленном дополнительном оборудовании.

Это не первый опыт псковских приставов наложения ареста на воздушный транспорт. В декабре 2010 года за долги, превышающие в сумме 1 миллион долларов, был арестован транспортный самолет Ан-12.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31