Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Новая компания на рынке Пскова Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Сотрудники Себежской таможни практиковались в спуске с вертолета МИ-8

26.08.2011 17:43 ПЛН, Псков

Сотрудники службы силового обеспечения Себежской таможни приняли участие в практических занятиях по боевой и специальной подготовке.  Дважды в год бойцы специального отряда быстрого реагирования совершают  учебно-тренировочные спуски с вертолета МИ-8 авиаотряда Северо-Западного таможенного управления.

Псков

Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Себежской таможни Марина Кузьмина, в этот раз шестнадцать бойцов СОБР изучали особенности эксплуатации спусковых устройств при десантировании на крышу здания, в лес, воду, в условиях ограниченной видимости.

Псков

Непосредственно отработке техники десантирования  с вертолета предшествовала серьёзная тренировка на земле и инструктаж по технике безопасности. Спуски проводились с высоты 15 и 20 метров. Четко и слаженно группа поднималась на борт, проводила спуск, затем вертолет приземлялся и поднимал на заданную высоту следующую группу.

Закончившие тренировки обсуждали свои учения на земле. Завершились практические занятия построением, где начальник СОБР Сергей Иванов подвел итоги занятий и персонально поздравил тех, кто впервые совершил спуски. 

Кроме тренировок, в этот день вертолет был задействован еще и на другом задании. Была проведена очередная рекогносцировка местности на Российско-Латвийском участке границы, протяженность которой составляет 52 километра. Осмотр территории с высоты позволил наблюдать пограничные населенные пункты, автомобильные трассы и железнодорожные объекты, проселочные дороги, объекты таможенно-пограничной структуры и объездные пути, по которым возможна организация незаконного перемещения транспортных средств и товаров.

Псков

Информация, полученная во время визуального смотра местности, будет применена в дальнейшей деятельности службы силового обеспечения Себежской таможни и направлена на защиту экономических интересов страны.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31