Новости партнеров
Общество

Псковская гордума согласилась принять в собственность города имущество Дома офицеров

29.08.2011 17:37|ПсковКомментариев: 13

Псков

Депутаты Псковской городской Думы 29 августа на очередной, 87-й сессии дали согласие на принятие в собственность города движимого имущества, находящегося в федеральной собственности и закрепленного на праве оперативного управления за федеральным государственным учреждением культуры и искусства «Дом офицеров Псковского гарнизона» Министерства обороны РФ. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, депутаты заинтересовались списком имущества, которое должно быть передано.

В частности, их интересовало, будет ли передан городу рояль и другое концертное оборудование, находившееся в Доме офицеров. Относительно рояля директор Дома офицеров Александр Ильенко заметил: «Там многое уже увезли в округ. Рояль… Я думаю, что нет смысла их возвращать. Мы их просто не сможем настроить».

Депутат Сергей Никифоров отметил, что нужно сначала принять имущество, фактически имеющееся в наличие по акту приемки-передачи, а потом уже комиссия сможет оценить их состояние и списать то оборудование, которое уже непригодно к использованию.

В результате депутаты единогласно поддержали решение о даче согласия на прием имущества в собственность города.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 565 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.