Новости партнеров
Общество

В специальном учреждении в Пскове дожидаться депортации смогут одновременно 35 иностранных граждан

30.08.2011 12:16|ПсковКомментариев: 7

В специальном учреждении дожидаться депортации смогут одновременно 35 иностранных граждан. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на внеочередной сессии областного Собрания депутаты дали согласие на создание государственного казенного учреждения Псковской области «Специальное учреждение для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы РФ».

Специальное учреждение для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы РФ, создается в соответствии с поручение президента о создании в субъектах РФ подобных учреждений.

Оно предназначено для временного размещения по решению суда иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или временному выдворению за пределы РФ, до исполнения решения суда. Учреждение будет осуществлять круглосуточный прием и размещение иностранных граждан, организует учет, фотографирование, дактилоскопическую регистрацию размещенных, обеспечивает их питанием и медицинским обслуживанием, в случае необходимости обеспечивает их услугами переводчика.


 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.