Новости партнеров
Общество

В Пскове наложен арест на недвижимое имущество фирмы-должника «Регион-С»

01.09.2011 17:32|ПсковКомментариев: 8

Судебный пристав-исполнитель МОСП по исполнению особо важных исполнительных производств Мария Васильева  наложила арест на объекты недвижимости фирмы-должника ООО «Регион-С», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области.

В отношении юридического лица ООО «Регион-С» и гражданина С. Псковским городским судом выданы исполнительные листы о солидарном взыскании многомиллионной задолженности в пользу ОАО «Сбербанк России».

26 апреля 2011 года суд постановил взыскать с ООО «Регион-С» и гражданина С. задолженность по договору о переводе долга от 17 марта 2010 года с учетом кредитного договора от  4 сентября 2009 года. Размер взыскиваемой задолженности составил 7 миллионов 170 тысяч рублей. Суд определил обратить взыскание  на имущество, заложенное по договору ипотеки от 22 сентября 2009 года.

6 мая 2011 года, рассмотрев гражданское дело по иску ОАО «Сбербанк России»  к ООО «Регион-С» и гражданину С. о досрочном взыскании задолженности по кредитному договору, суд постановил взыскать солидарно 23 миллиона 361 тысячу рублей по кредитному договору от 28 мая 2009 года.

Исполнительные листы были направлены взыскателем в службу судебных приставов, по каждому возбуждено исполнительное производство. В ходе исполнительных действий в августе 2011 года судебным приставом-исполнителем межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств Марией Васильевой  был наложен арест на недвижимое имущество фирмы-должника. В число  объектов, подвергнутых аресту, вошли принадлежащие ООО «Регион-С» нежилые здания, расположенные по адресу: г. Псков, ул. Советская, д.113. В частности, это кирпичные нежилые одноэтажные здания общей площадью 133 и 493 кв. м, а также здание производственного корпуса общей площадью 1918 кв. м.

Арестованное имущество фирмы-должника  передано  для реализации путем проведения открытых торгов в форме аукциона Территориальному управлению Федерального агентства по управлению государственным имуществом (ТУ ФАУГИ) в Псковской области.

Открытые торги в форме аукциона по реализации арестованного движимого и недвижимого имущества должников проводятся ТУ ФАУГИ несколько раз в год. Ближайшие по времени торги назначены в Пскове на 12 часов 15 сентября 2011 года. Торги будут проведены по адресу: г. Псков, ул. Гоголя, д.4, 2-й этаж.

Добавим, из  достоверных источников Псковской  Ленте Новостей стало известно, что гражданин С. - известный в городе бизнесмен, который некогда владел крупной торговой сетью  «Выбор» (магазины «Трешечка» и т. д.).

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 213 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.