Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры от муниципального застройщика Центр Бубновского теперь без выходных Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове возле Покровской башни прошла акция «Помним… без слов»

04.09.2011 09:16 ПЛН, Псков

3 сентября в Пскове на площадке возле Покровской башни у храма Покрова и Рождества Богородицы от Пролома прошла акция «Помним... без слов», посвященная Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, организаторами акции выступили активисты Псковского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» совместно с Общероссийским народным фронтом.

Акции у Покровской башни в память о жертвах терроризма проходят в Пскове 6-й год. Заместитель главы Пскова Наталья Соколова открыла акцию напоминанием о трагических событиях 3 сентября 2004 года в Беслане: «Каждый здравомыслящий человек вспоминает эти события в сердце своем. Мы собрались, чтобы минутой молчания почтить память тех, кто погиб при терактах. Вечная им память!»

Настоятель храма Покрова и Рождества Богородицы отец Владимир отслужил литию по погибшим в результате терактов, после чего участники акции поставили свечи за упокой погибших при террористических актах.

Напомним, что федеральным законом «О днях воинской славы России» 3 сентября установлена памятная дата - День солидарности в борьбе с терроризмом. Она связана с трагическими событиями в Беслане (сентябрь 2004 года), когда боевики захватили одну из городских школ. В результате теракта в школе погибли около 350 человек, среди них более 150 детей. 3 сентября в России вспоминают жертв террористических актов в Буйнакске, Волгодонске, Каспийске, Москве, станице Первомайской. Символы акции — черная лента и зажженная свеча.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31