Новости партнеров
Общество

К «Сезону добрых дел» подключились псковские предприниматели

05.09.2011 10:43|ПсковКомментариев: 2

К «Сезону добрых дел» главы Пскова Ивана Цецерского подключились псковские предприниматели. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе городской Думы, директор ООО «Земля и право» Виталий Козырев помог двум псковским малообеспеченным семьям подготовить четырех детей к детскому саду.

С просьбой помочь собрать в детский сад двоих малышей обратилась в приемную главы города псковичка Елена Герасимова, которая узнала о благотворительной акции из средств массовой информации. Помочь ей решил Виталий Козырев, который сообщил в Псковскую городскую Думу о своем желании оказать поддержку семьям нуждающихся псковичей. Он подарил ребятам канцелярские наборы: альбомы, тетради, ручки, карандаши, фломастеры, краски, кисточки, а также кассу букв и слогов, игру и книгу сказок.

Елена Герасимова поблагодарила за помощь организаторов акции и благотворителя. Она также попросила посодействовать с покупкой необходимых для детского сада предметов гигиены . «Родители сами вынуждены покупать мыло, порошок и другие хозтовары, чтобы обеспечить комфортное пребывание детей в дошкольном учреждении,», - рассказала она. Предприниматель и здесь положительно отреагировал на ее просьбу и приобрел все необходимое.

Виталий Козырев также посетил малообеспеченную семью Алексея Стехновского и подарил двум его дочерям, которые посещают детский сад, канцелярские принадлежности: маркеры, гуашь, пластилин, картон, цветную бумагу и многое другое.

«В наше время не часто можно встретить отзывчивых людей, готовых помочь в трудную минуту. Для нас собрать малышей в сад оказалось проблемой. Спасибо вам большое, что помогли нашим детям не чувствовать себя обделенными. Теперь у них есть все необходимое, чтобы пойти в детский сад», - сказал Алексей Стехновский.

Нужно отметить, что компания «Земля и право» не раз участвовала в благотворительных проектах Пскова. «Благотворительность - это начало культуры. Мы не один год участвовали в акции «Первоклассник», которую организовывал Детский Фонд. Теперь решили присоединиться к «Сезону добрых дел» Ивана Цецерского. Я считаю, что каждый должен помогать ближнему, тем более детям. Ведь чужих детей не бывает. У меня тоже есть дочь, и она ходит в детский сад. Я знаю, сколько всего сейчас требуется купить к новому учебному году. Поэтому не мог не помочь этим малообеспеченным семьям. И в будущем постараюсь помогать им и другим нуждающимся», - сказал Виталий Козырев.
 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 283 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.