Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Сразу две акции в «Глэдис» Шансон Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Татьяна Гуринович назначена председателем комитета социально-экономического развития администрации Пскова

06.09.2011 09:56 ПЛН, Псков

Татьяна Гуринович назначена председателем комитета социально-экономического развития администрации Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Пскова, нового председателя комитета социально-экономического развития и потребительского рынка глава администрации Пскова Петр Слепченко представил своим заместителям и руководителям структурных подразделений администрации 5 сентября на еженедельной планерке. 

«Татьяна Владимировна - человек опытный. Перед ней стоят важные задачи - нормализовать ситуацию с несанкционированной торговлей на территории города, наладить методическую работу комитета. Под ее руководством комитет социально-экономического развития должен стать узловым звеном администрации», - отметил Петр Слепченко.

Татьяна Владимировна Гуринович родилась 17 ноября 1954 года в Кировске (Мурманская область). Окончила Ленинградский финансово-экономический институт им. Вознесенского по специальности «финансы и кредит». С 1976 года работала сначала инспектором, а затем заведующей Новоржевского райфинотдела. С 1991 года была заместителем начальника Государственной налоговой инспекции по г. Пскову. С 1999 по 2011 годы руководила Межрайонной ИФНС России №1 по Псковской области. Имеет знаки отличия «Отличник Министерства РФ по налогам и сборам», «Почетный работник ФНС России».

Напомним, ранее работу комитета социально-экономического развития возглавлял Сергей Минченков. Теперь он занимает должность советника главы администрации по вопросам стратегического планирования.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь