Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Присадки для топлива Консультирование в Пскове Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Собственной персоной Приют в Острове Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...13



Новоржевские судебные приставы помогли 59 работникам сферы ЖКХ получить зарплату

07.09.2011 15:18 ПЛН, Псков

В августе в ОСП Новоржевского района на принудительное исполнение поступил 61 судебный приказ в отношении муниципального предприятия Новоржевского района «Жилищно-коммунальное объединение» о взыскании заработной платы на сумму 468 тысяч рублей, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления ФССП России по Псковской области. Размер  задолженности по заработной плате разным работникам этого предприятия согласно исполнительным документам составлял от 500 рублей до 39 тысяч рублей. Это была заработная плата, невыплаченная работодателем за июнь  2011 года.

«Сразу после поступления первых документов судебный пристав-исполнитель Татьяна Гуляева возбудила исполнительные производства и связалась с руководством МП Новоржевского района «ЖКО» по телефону, -  рассказала и. о. начальника отдела судебных приставов Новоржевского района Наталья Гусарова. - После устного предупреждения судебный пристав-исполнитель осуществила выход в адрес, вручила  директору  под роспись постановления о возбуждении исполнительных производств и разъяснила, что исполнительные документы о взыскании задолженности по зарплате являются документами немедленного исполнения».

Погашение задолженности было начато непосредственно выплатами наличных денежных средств из кассы предприятия, и в течение трех первых дней МП погасило примерно половину долга. Всего в августе в ОСП Новоржевского района были окончены фактическим исполнением 59 исполнительных производств по взысканию зарплаты на общую сумму 404 тысячи рублей.  Сегодня в ОСП осталось всего два исполнительных документа на сумму 64 тысячи рублей в отношении этого должника, причем работодатель уже провел частичное погашение и выплатил 12 тысяч рублей.

Добавим, с начала года в ОСП Новоржевского района фактическим исполнением окончили  303 исполнительных производства о взыскании задолженности по заработной плате. За это время судебные приставы-исполнители помогли работникам разных предприятий получить  долги по зарплате на общую сумму 2 миллиона 41 тысяча рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь