Общество

Андрей Турчак выразил соболезнования близким погибших в авиакатастрофе хоккеистов

07.09.2011 22:37|ПсковКомментариев: 24

Губернатор Псковской области Андрей Турчак выразил соболезнования родным и близким хоккеистов ярославской команды «Локомотив», погибших сегодня в авиакатастрофе при взлете самолета Як-42. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации Псковской области.

«Авиакатастрофа, произошедшая сегодня под Ярославлем, – это  настоящая трагедия для российского спорта, для всех, кто любит хоккей. На борту разбившегося Як-42, находились тренеры, хоккеисты, сотрудники одной из сильнейших команд в стране, - ярославского «Локомотива». Погибли замечательные хоккеисты, спортсмены, успехами которых гордилась страна. Мы разделяем горечь утраты с родными и близкими погибших. Скорбим вместе с вами…», сказано в тексте соболезнования губернатора.

Напомним, сегодня в Ярославле , примерно в 16.05 на взлете разбился самолет Як-42 авиакомпании «Як-Сервис». На борту находилась местная хоккейная команда «Локомотив». Практически все из них погибли.  На 8 сентября в Минске был запланирован мачт КХЛ между местным «Динамо» и клубом «Локомотив» из Ярославля.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 754 человека
Лента новостей
Последние новости