Общество

Батальонное тактическое учение проходит в 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии

08.09.2011 10:25|ПсковКомментариев: 0


В рамках плана боевой подготовки Воздушно-десантных войск с 6 по 8 сентября  на территории Псковской области проводится показное батальонное тактическое учение в 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии. Как сообщает сайт desantura.ru со ссылкой на управление пресс-службы и информации по Воздушно-десантным войскам, к учению под руководством командира дивизии гвардии полковника Игоря Виноградского привлекается личный состав одного парашютно-десантного батальона 104 гвардейского десантно-штурмового полка.

7 сентября проведён этап десантирования личного состава и боевой техники. В ходе этапа из 7 самолётов Ил-76 десантировано 540 человек и 6 единиц боевой техники (5 БМД-2 и 1 БТР-Д). После сбора на площадке приземления и выполнения ближайшей задаче по уничтожению объектов условного противника батальон проведёт этапы боевых стрельб днём и ночью.

На учениях присутствуют все командиры рот и батальонов дивизии. По показанной методике позже будут организовываться и проводиться учения с другими батальонами соединений.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 288 человек
Лента новостей
Последние новости