Новости партнеров
Общество

Два рекламных билборда в Пскове оказались бесхозными

12.09.2011 14:02|ПсковКомментариев: 6

В Пскове демонтируют два рекламных билборда, владельцы которых не установлены. Как сообщает Центр Деловой Информации со ссылкой на официальный сайт Пскова, соответствующее постановление 1 сентября подписал глава администрации города Петр Слепченко.

В постановлении идет речь о демонтаже двух незаконно размещенных двухсторонних рекламных конструкций, владельцы которых не установлены. Билборды находятся на улице Николая Васильева напротив АЗС ТНК и на Рижском проспекте (нечетная сторона) на пересечении с ул. Юбилейная (четная сторона).

Владельцам предписано произвести демонтаж данных конструкций в течение пяти дней с момента публикации постановления в газете «Псковские новости».

В случае неисполнения постановления комитету по управлению муниципальным имуществом Пскова необходимо осуществить демонтаж посредством привлечения специализированной организации.

В редакции газеты «Псковские Новости» сообщили, что данное постановление опубликовано в номере от 2 сентября.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 107 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.