Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Возмущены и требуют опровержения Аренда Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Суперхиты мясных продуктов Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко Конкурс на звание лучшей Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой



Генпрокурор России заявил о необходимости контроля над социальными сетями

14.09.2011 14:49 ПЛН, Псков

Генпрокурор России Юрий Чайка считает, что социальные сети в Интернете необходимо контролировать.

«Вы видели, что произошло в Лондоне. На мой взгляд, вопрос очевиден - контроль за этой деятельностью должен быть, и я думаю, что он будет разумный, в интересах защиты свобод граждан», - сказал Ю.Чайка, отвечая на вопрос по итогам состоявшегося в среду в Минске заседания Координационного совета генпрокуроров СНГ, пишет «Интерфакс».

В свою очередь генеральный прокурор Белоруссии Григорий Василевич считает, что на уровне ООН необходимо разработать единые правила пользования Интернетом и социальными сетями.

«Практика публикаций в Интернете различного рода статей клеветнического характера, инсинуаций, подстрекательства к нарушению законодательства, говорит о необходимости подготовки документа, договора, который бы упорядочил пользование Интернетом», - заявил Г.Василевич.

«Такой документ мог бы быть подготовлен на уровне ООН», - добавил Г.Василевич.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь