Новости партнеров
Общество

В Пскове прошел пикет против выселения на улицу коллектива салона-парикмахерской «Ольга»

16.09.2011 16:42|ПсковКомментариев: 140

В Пскове прошел пикет против закрытия социальных объектов города и выселения на улицу коллектива салона-парикмахерской «Ольга». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, пикет прошел в пятницу, 16 сентября, у здания парикмахерской «Ольга». В нем приняли участие работники парикмахерской, представители регионального отделения ЛДПР, областного комитета Российского профсоюза работников инновационных и малых предприятий - всего около 50 человек.

Акция прошла под лозунгами «Ольга - наш второй дом», «Законы депутатов - не на благо народа», «Руки прочь от «Ольги»!»,  «Хватит нас Едросить!». Собравшиеся заявили несогласие с решением депутатов Псковской городской Думы, проголосовавших за выставление на торги муниципального здания, где с 1972 года работает салон - парикмахерская «Ольга».

«Это просто беспредел властей!» - заявил координатор регионального отделения партии ЛДПР Сергей Макарченко. По его словам, данный вопиющий случай очередной раз показывает, что принимаемые депутатами городской Думой решения носят антисоциальный и антинародный характер и влекут ликвидацию рабочих мест. Депутаты уже голосовали за ликвидацию муниципальных предприятий ателье «Силуэт» и химчистка «Снежинка», теперь салон «Ольга». 

В региональном отделении ЛДПР ожидают, что 30 сентября городские депутаты на сессии должны принять решения по МП «Снежинка» и «Силуэт». «В августе мы уже проводили пикет партии ЛДПР и профсоюзов у администрации города, выступая против ликвидации предприятий.  Если власть нарушит обещания по сохранению «Снежинки», мы готовы провести массовый митинг протеста у городской администрации в день сессии Псковской городской Думы», - пообещал  организатор акции Игорь Иванов.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 685 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.