Новости партнеров
Общество

Пскович поблагодарил полицейских за добросовестность, внимательность и высокий профессионализм

20.09.2011 10:48|ПсковКомментариев: 5

На имя начальника УМВД России по Псковской области генерал-майора полиции Бориса Говоруна поступило обращение от псковича, в котором он выражает благодарность сотрудниками МОМВД России «Печорский» за расследование кражи имущества с дачного участка.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области, ночью  19 июня из сарая в деревне Горбатицы Печорского района было совершено хищение садовых и строительных инструментов на общую сумму около 100 тысяч рублей.             

По данному факту 20 июня хозяин украденного написал заявление в МО МВД России «Печорский». «Честно говоря, я мало верил в то, что удастся вернуть похищенное», - сказал житель Пскова.

Однако в течение суток были установлены лица, совершившие хищение инструмента. Ими оказались жители соседних деревень. «Сотрудники полиции со своей стороны, а я со своей, собирали информацию, касающуюся совершенной кражи. Если мне удавалось что-то узнать, я немедленно сообщал сведения оперуполномоченному Курникову и следователю Раскатову. Не зная изнутри специфики работы, мне иногда казалось, что дело «тормозится». Поэтому я обращался за разъяснениями к начальнику ОРЧ Жучкову и главному инспектору Емец. Хочу особо отметить, что последние были к моим просьбам очень внимательны, грамотно и компетентно отвечали на мои вопросы, разъясняли, принимали соответствующие меры, реагировали незамедлительно. Я видел, что они делают все возможное, чтобы работа по поиску моего украденного имущества была организована», - рассказал в письме пскович.

Таким образом, в  конце августа была возвращена большая часть похищенных садовых и строительных электро-бензоинструментов. «Следователь Раскатов сообщил мне, что в сентябре уголовное дело будет направлено в суд и воры понесут наказание», - сказал хозяин украденного.

«Я выражаю огромную благодарность вам лично и вашим сотрудникам за их юридически и технически грамотную работу, терпеливое и внимательное взаимодействие со мной, как с потерпевшим, за высокий профессионализм, целеустремленность, добросовестность, инициативу, заинтересованность в установлении преступников, поиске и возврате похищенного имущества», - отблагодарил пскович и попросил Бориса Говоруна отметить работу подчиненных.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 973 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.