Новости партнеров
Общество

Александр Васильев: на федеральном уровне Псков заявляет о себе все заметнее

20.09.2011 17:23|ПсковКомментариев: 44

Исполнительный директор Союза городов Центра и Северо-Запада  России Александр Васильев считает, что Псков - это город, у которого муниципалитетам Центра и Северо-Запада России есть чему поучиться. Данное мнение он озвучил в ходе Собрания Союза городов Центра и Северо-Запада России, в котором приняли участие  представители 26 российских городов.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковской городской Думы, по мнению Александра Васильева, на федеральном уровне Псков заявляет о себе все заметнее. «Специальные проекты, реализуемые при поддержке инвесторов, направленные на восстановление памятников федерального значения и создание новых  туристических комплексов - этот опыт, который будет востребован во всех муниципалитетах», - считает Александр Васильев. Как он отметил, Псков в очередной раз поразил интересными проектами. «С удовольствием  приедем в Псков еще раз и посмотрим, как будет проведена реконструкция набережной и воплощен в жизнь проект «Музейного квартала». Убежден, что все приехавшие сюда главы городов Центра и Северо-Запада  смогли позаимствовать здесь те идеи, которые можно претворить в жизнь в своих городах, а псковичи с удовольствием их проконсультируют»,- подчеркнул исполнительный директор Союза городов Центра и Северо-Запада России.

Александр Васильев поблагодарил псковичей от имени всех участников Собрания за теплый прием и отметил, что совещание было проведено на самом высоком уровне. «Надеюсь, что и Псков от проведения такого Собрания получит много полезного, а все участники совещания согласились, что из представленного им псковского опыта, можно многое позаимствовать»,- отметил он. 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 654 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.