Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» Присадки для топлива Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Венедиктов Псков-ЭКСПО День открытых дверей ФВТЭ Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Отказ от повышения пенсионного возраста может привести к повышению налогов - Минфин

21.09.2011 14:41 ПЛН, Псков

При отказе от повышения пенсионного возраста в России необходимо будет повышать налоги, считает вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.

«Если мы отказываемся от повышения пенсионного возраста, значит, мы должны будем повышать налоги», - сказал он, выступая в Госдуме в среду, пишет «Интерфакс».

При этом А.Кудрин отметил, что окончательное решение ни по одному из этих вопросов не принято.

Министр добавил, что повышение пенсионного возраста является альтернативой увеличению налогов. По его словам, по такому пути недавно пошли порядка 10 стран, в том числе Украина.

А.Кудрин подчеркнул, что речи о повышении налогов в ближайшее время не идет. «Мы не планируем в ближайшее время повышать налоги. Я не сказал, что мы собираемся повышать налоги. Кстати, я против повышения налогов», - заявил он.

Министр отметил, что если Россия не сможет привести ряд обязательств, например, по оборонному заказу или социальной сфере, в ближайшие годы в соответствие со своими возможностями, то придется или сокращать эти обязательства, или повышать налоги.

«Мы всегда стремимся к тому, чтобы принятые обязательства всегда соответствовали нашим возможностям, чтобы мы эти обязательства могли исполнять даже в сложный, кризисный период», - добавил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь