Общество

На пикет выйдут работники ликвидируемого ателье «Силуэт»

27.09.2011 11:25|ПсковКомментариев: 5

Работники ателье «Силуэт» выйдут на пикет с требованием о сохранении предприятия и возврате собственности. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое решение было принято сегодня, 27 сентября, в ходе встречи коллектива ателье с председателем Псковского облсовпрофа Ульяной Михайловой и председателем обкома профсоюза инновационных и малых предприятий Игорем Ивановым.

«У нас сейчас практически нет заказов, зарплата - 2-3 тысячи рублей. Сообщением о ликвидации предприятия власти города нам сделали очень плохую рекламу», - пожаловались работники ателье в начале встречи. «Я не побоюсь вам заявить, что эта тягомотина, которая сейчас происходит с вашим предприятием, - это совершенно намеренные действия - с тем, чтобы снизить размеры социальных выплат при ликвидации», - пояснила Ульяна Михайлова.

«Все можно вернуть на круги своя. Когда народ узнает, что вы работаете, достойно выполняете свои обязанности по пошиву, к вам вернутся. На ликвидацию всегда можно согласиться, нужно попытаться что-то сделать», - поддержал председателя Псковского облсовпрофа Игорь Иванов.

Предполагается, что пикет будет организован 30 сентября у здания, в котором состоится очередная сессия депутатов Псковской городской Думы. Пикет начнется за полчаса до начала сессии.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 505 человек
Лента новостей
Последние новости