Новости партнеров
Общество

С лифтами и дорогами просили разобраться Юрия Сорокина жильцы дома на Рижском проспекте

28.09.2011 15:33|ПсковКомментариев: 10

28 сентября депутат Псковского областного Собрания Юрий Сорокин встретился с жителями домов № 41 и № 49 по Рижскому проспекту. Целью встречи был сбор пожеланий жителей и включение их в «Народную программу» партии «Единая Россия». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, жители интересовались сроками установки лифтов, ремонта дороги и появления во дворе детской площадки.

Жильцы дома № 49 поделились с депутатом своей болью - затянувшейся проблемой с лифтами в их многоэтажке. Напомним, в феврале 2011 года лифты в доме № 49 по Рижскому проспекту были остановлены, так как исчерпали свой ресурс. «Я контролирую этот вопрос. Я постоянно поднимаю проблему с лифтами на совещаниях в городской администрации. По плану работы должны завершиться к началу 2012 года», - ответил Юрий Сорокин.

Автомобилисты выразили свое недовольство неотремонтированными дорогами во дворе. «Комплексный ремонт дорог, с организацией парковочных карманов и ремонтом тротуара в вашем дворе стоит в плане на 2012 год», - пообещал Юрий Сорокин. И, отвечая на просьбу молодых мам, переживающих за безопасность своих детей, добавил, что установка лежачих полицейских целесообразна только после ремонта дороги. «Опыт решения этой проблемы у меня большой. Буквально на днях установил лежачих полицейских во дворах на Коммунальной, 45, Рижском проспекте, 29/31, и Кузбасской дивизии, 4», - обнадежил жителей депутат.

На традиционную просьбу родителей установить детскую площадку депутат заметил, что такую площадку он поставил в соседнем дворе буквально в нескольких метрах от дома №49. «Дети могут играть там. Места хватит на всех», - посоветовал Юрий Сорокин.

«Я планирую установить там еще игровые элементы для детей постарше. Пока в ближайших планах установка детских площадок во дворах на Рижском проспекте, Коммунальной, Юбилейной и Петровской улицах. Там во дворах детям играть совсем негде», - сказал депутат.

«Мне важно знать, что действительно волнует псковичей. Общение с людьми - такая же работа депутата, как и участие в заседаниях областного Собрания», - в завершении встречи сказал Юрий Сорокин.

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 964 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.