Общество

Военнослужащий, пропавший в Пскове 19 сентября, до сих пор не найден

28.09.2011 18:47|ПсковКомментариев: 6

Объявленный в розыск правозащитниками «Совета солдатских матерей» военнослужащий Дмитрий Федькин, который проходит военную службу по призыву в одной из воинских частей 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, до сих пор не найден. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила председатель Псковской региональной общественной правозащитной организации «Совет солдатских матерей» Валентина Афанасьева.

По ее словам, в организацию обратились родители Дмитрия из Вологды. Они рассказали, что их сын возможно подвергался вымогательству денежных средств, так как в ночь исчезновения он приехал за деньгами к дяде, который живет в Пскове. Уехал от него Дмитрий на такси, после чего пропал.

Валентина Афанасьева также отметила, что Совет солдатских матерей направил письма в разные инстанции, в том числе и военную прокуратуру.

Напомним, 19 сентября военнослужащий Дмитрий Федькин не явился в расположение воинской части. В данный момент родители пропавшего, приехавшие из Вологды, самостоятельно ищут сына.

Всех, кто видел Дмитрия, правозащитники просят сообщить в организацию по телефону: (8112) 66-11-09 или на телефон «горячей линии» ПРОПО «Совет солдатских матерей» 8 (953) 231 29 34.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 424 человека
Лента новостей
Последние новости