Новости партнеров
Спорт

Великолукская велосипедистка завоевала для России путевку на летние Олимпийские игры-2012

11.10.2011 11:56|Великие ЛукиКомментариев: 1

 

Великолучанка Юлия Мартисова

Великолукская спортсменка Юлия Мартисова примет участие в летних Олимпийских играх 2012 года, которые будут проходить в Лондоне.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города Великие Луки, великолучанка на завершившемся в Дании чемпионате мира по велоспорту среди женщин, который проходил 20-26  сентября, в групповой гонке заняла 5-е место из 160 участниц, вышедших на старт.

Тем самым Юлия Мартисова завоевала путевку для России на Олимпийские игры 2012 года. 

 

Юлия Мартисова - мастер спорта России по велосипедному спорту. Родилась 15 июня 1976 года в г. Великие Луки Псковской области. В 1993 г. окончила среднюю школу № 5.

Выпускница 1999 г. Великолукского государственного института физической культуры (в настоящее время академия). Ю.Мартисова - член сборной команды России по велоспорту, многократный призер чемпионатов России. Участница первенства мира по велоспорту в июле 1994 г. (Эквадор). Являлась кандидатом в состав сборной команды России для участия на Олимпийских играх 2000 г. Тренировалась под руководством заслуженного тренера России Юрия  Карпенкова. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.