Новости партнеров
Спорт

Курсанты ПЮИ стали призерами II студенческой спартакиады в соревнованиях по пулевой стрельбе

14.10.2011 14:17|ПсковКомментариев: 5


Алексей Яковлев и курсанты-победители личного первенства по пулевой стрельбе

Алексей Яковлев и курсанты-победители личного первенства по пулевой стрельбе

Подведены итоги соревнований по пулевой стрельбе, которые проходили среди студентов вузов и средних общеобразовательных учреждений Псковской области в рамках II студенческой Спартакиады. Как сообщила Псковской Ленте Новостей начальник пресс-службы Псковского юридического института ФСИН России Алена Бражевская, всего в состязаниях приняли участие около 60 спортсменов. Чемпионы были определены в командном и личном первенстве в стрельбе из малокалиберной винтовки.

В личном первенстве победителями соревнований в упражнении МВ-2, которое представляет собой стрельбу из положения лежа, с использованием ремня, на расстоянии 50 метров до мишени, стали курсанты Псковского юридического института ФСИН России Екатерина Иванова, Ольга Иванова и Алена Семенова, то есть весь пьедестал почета – с 1-го по 3-е место достался курсантам ПЮИ ФСИН России.

«В командном зачете Псковский юридический институт ФСИН России занял второе место. Будучи всегда первыми в стрельбах из боевого оружия, мы вполне довольны результатом: малокалиберная винтовка - спортивное оружие, а участие курсантов нашего вуза в таком виде соревнований только повышает уровень их мастерства. Для будущих сотрудников уголовно-исполнительной системы это немаловажно: они должны уметь владеть любым видом оружия, как боевым, так и спортивным», - отметил тренер команды, старший преподаватель кафедры боевой и физической подготовки, подполковник внутренней службы Алексей Яковлев.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 238 человек
Лента новостей