Новости партнеров
Спорт

Андрей Турчак встанет на коньки в Ледовом дворце 15 ноября

26.10.2011 16:23|ПсковКомментариев: 40

Псковский губернатор Андрей Турчак 15 ноября опробует лед в Ледовом дворце. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 26 октября во время объезда спортивных объектов города глава региона посетил строящийся Ледовый дворец на окраине Пскова в деревне Борисовичи.

Андрей Турчак осмотрел помещения внутри строящегося зала и посетил ледовую арену. По состоянию на сегодняшний день она готова на 95%. Рабочие укладываются в сроки.

Губернатор сказал, что намерен 15 ноября приехать на первую тренировку и спросил, у кого еще есть коньки. Компанию ему решили составить заместители губернатора Геннадий Безлобенко, Юрий Авдеев, депутат Псковского областного Собрания и региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов» Алексей Севастьянов, директор подрядной организации Анатолий Палкин.

Напомним, спортивный объект возводится в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 годы». Двухэтажное здание Ледового дворца на 1300 зрительских мест будет включать в себя помимо ледовой площадки универсальный игровой зал, хореографический и тренажерный залы, сауну и прочие объекты спортивной инфраструктуры.

На ледовой арене дворца планируют проводить не только хоккейные баталии, состязания фигуристов и массовые катания, но и концертные мероприятия: для этого в здании установят специальные щиты, под которые можно будет спрятать лед.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 674 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.