Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Судейство - наше самое больное место - президент федерации футбола Псковской области

10.11.2011 13:18 ПЛН, Псков

«Судейство - это наше самое больное место», - заявил президент федерации футбола Псковской области Алексей Севастьянов в четверг, 10 ноября, на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области, посвященной итогам футбольного года-2011.

«Нужно заметить, что это проблема не только для нашего клуба, но и вообще для чемпионата России второго дивизиона. Второй дивизион - это стартовая площадка не только для молодых футболистов, но, к сожалению, и для судейского корпуса. Многие из вас были свидетелями тому, как были испорчены игры. К сожалению, я не могу сказать, что я удовлетворен судейством в этом году, как и в прошлом», - отметил Алексей Севастьянов.

Футболист Андрей Крупенин главной причиной непопадания ФК «747» в пятерку турнирной таблицы также считает судейские ошибки. «Конечно, некоторые считают, что виноваты игроки, но мне кажется, что мы наиграли на пятерку на 100%», - заметил он.

Согласившись с футболистом, Алексей Севастьянов добавил, что цена каждой такой ошибки велика во всех отношениях. «Болельщики уходят с негативом, команда тоже, очки не вернуть, а каждое из них - это заработанные футболистом деньги. Этот негатив постепенно накапливается в общую корзину, а затем становится серьезным негативным багажом», - отметил президент федерации футбола Псковской области.

Тренер ФК «747» Вячеслав Волков отметил, что с судейскими ошибками приходится мириться, потому что для команды главным является результат. «Перед каждой игрой мы говорим игрокам о том, что надо играть самим, потому что судьи такие непостоянные, на них не то что нельзя надеяться, а просто нужно воспринимать их такими, какие они есть», - заключил тренер.

Напомним, что на данный момент ФК «Псков-747» занимает в турнирной таблице первенства России (второй дивизион, зона «Запад») седьмое место. Всего в соревновании участвуют 16 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Костромы, Иваново, Твери и других городов России. В активе псковичей - 59 очков, набранных в 36 матчах (17 побед, 8 ничьих, 11 поражений). На старте сезона команду тренировал заслуженный тренер СССР Эдуард Малофеев, ныне главным тренером клуба работает известный псковский футболист Игорь Васильев. В апреле 2012 года «Псков-747» продолжит выступления в первенстве страны.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
«Псков-747»: итоги 2011 года


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31