Спорт

Обладателем кубка главы города Пскова стала команда клуба «Юный стрелок»

16.11.2011 10:58|ПсковКомментариев: 2

15 ноября в военно-патриотическом центре «Патриот» состоялось подведение итогов соревнований по пулевой стрельбе на кубок главы города Пскова. Обладателем кубка главы города Пскова стала команда клуба «Юный стрелок», второе место досталось команде «Школы патриотического воспитания», а на третьем месте оказались стрелки из военно-патриотического клуба «Юный моряк-подводник».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковской городской Думы, директор центра Анатолий Мультах приветствовал всех участников соревнований и поблагодарил за хорошие результаты. Он также сообщил, что 5 декабря состоится закрытие акции «Мой город - Город воинской славы», в рамках которой проходили эти соревнования. По его словам, Иван Цецерский предложил военно-патриотическому центру провести в декабре еще один турнир среди лучших стрелков  всех учебных заведений города.

В личном первенстве лучшими стали воспитанник клуба «Юный моряк-подводник» Артем Веселков и участница команды клуба «Юный десантник» Надежда Яковлева . Вторые места в личном зачете заняли член клуба «Юный поисковик» Александр Шапин и воспитанница клуба «Юный моряк-подводник» Светлана Никонова. Тройку призеров замыкают участники команды «Юный стрелок» Игорь Жданов и Алина Лукьяненко. Все они также получили дипломы и подарки от главы города Пскова.

Кроме того, за лучший результат в соревнованиях были отмечены воспитанники военно-патриотического клуба «Юный стрелок», участвовавшие вне конкурса.

После награждения победителей некоторым участникам соревнований были вручены свидетельства о присвоении спортивных разрядов по пулевой стрельбе. Среди них оказались и депутаты Псковской городской Думы Виктор Салкин и Виктор Дуля, а также сотрудники аппарата Псковской городской Думы.

Команды, занявшие призовые места, получили дипломы и торты от имени главы Пскова.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 197 человек
Лента новостей
Последние новости