Новости партнеров
Спорт

Дмитрий Шахов вошел в состав Наблюдательного совета Российской шахматной Федерации

28.11.2011 10:22|ПсковКомментариев: 0

Вице-президент Ассоциации Федерации шахмат Северо-западного федерального округа Дмитрий Шахов вошел в состав Наблюдательного совета Российской шахматной Федерации, сообщает официальный сайт Федерации шахмат Псковской области.

21 ноября под председательством Аркадия Дворковича прошло заседание Наблюдательного Совета Российской шахматной Федерации. В повестке дня были рассмотрены 17 важных вопросов деятельности Российской шахматной Федерации.

Несмотря на насыщенную повестку дня, заседание прошло динамично и организовано. Собравшиеся на заседание отметили существенные моменты в улучшении организации работы Правления РШФ во главе с Ильей Левитовым, открытость и прозрачность деятельности и принимаемых решений, особенно в отношении бюджета РШФ. Все вопросы были одобрены членами НС РШФ с незначительными дополнениями.

По решению Наблюдательного Совета РШФ будет расширено участие представителей регионов в высшей лиге Чемпионата РФ как среди мужчин, так и женщин. Приняты важные документы для РШФ – правила шахмат и о спортивных санкциях, которые направлены единообразную практику проведения и судейства соревнований и на профилактику от возможных нарушений в ходе их проведения. Утвержден календарь соревнований на 2012 год и бюджет Федерации.

Особое внимание было уделено вопросам развития шахмат для детей как массового вида спорта, приглашение юных шахматистов на мероприятия РШФ, включая турниры, в которых играют ведущие шахматисты планеты. Определена дата проведения внеочередного Съезда шахматистов России – конец мая 2012 года.

В ходе заседания вице-президент АФШ СЗФО, Дмитрий Шахов как представитель от СЗФО вошел в состав Наблюдательного Совета РШФ (выборный постоянно действующий руководящий орган,определяющий приоритетные направления деятельности РШФ). По предложению руководства РШФ председатель ФШПО Д. Шахов утвержден Наблюдательным Советом главой Контрольной- дисциплинарной комиссии РШФ. Вечером руководство и члены НС РШФ встретились в гостиной им. В. Дворковича с участниками турнира им. М. Таля.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 222 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.