Спорт

«Псков-747» готов к «Кубку Полпреда»

08.02.2012 17:44|ПсковКомментариев: 4


В преддверии XIII Зимнего турнира МРО «Северо-Запад» на призы полпреда президента «Псков-747» провел двусторонку, благо мороз спал, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Денис Трункин не тренировался из-за простуды. Артем Васильев накануне получил небольшое повреждение. Остальные футболисты «Пскова-747», разделившись на два состава, провели спарринг на все поле. В середине первой половины игры Девис Уко вывел «зеленых» вперед. Спустя пять минут Дмитрий Шовгенов восстановил равновесие, четко реализовав пенальти, назначенный на фол на Антоне Шишаеве в штрафной площадке. Во втором отрезке Кирилл Турчин поставил точку в матче, завершив прострел Шовгенова с правого фланга. В итоге победа за «красными» - 2-1.

 После тренировки наш корреспондент пообщался с наставником «Пскова-747» Игорем Васильевым. Главный тренер рассказал, что 12 февраля команда в составе 20 человек отправится в Санкт-Петербург, а на следующий день в 9-00 предстоит стартовый поединок Зимнего турнира МРО с кировским «Апатитом». Кстати, в этом клубе на этом турнире будут просматривать троих наших ребят: Ярослава Андреева, Егора Александрова и Олега Тимофеева (из дубля). Если они подойдут, то клуб отдаст их в аренду. Тренерский штаб еще не определился конкретно, кто едет на «Кубок Полпреда», есть некоторые сомнения по поводу отдельных игроков. Это Андрей Почипов, который совсем недавно присоединился к общей группе, и Артем Васильев, и Александр Бутин, вынужденно покинувший сегодняшнюю двусторонку из-за рецидива травмы. На турнире вполне возможно, к нам присоединится еще кто-нибудь, дадим шанс проявить себя в одной из игр.

После Санкт-Петербурга, наша команда планирует провести традиционный сбор в Турции, уже определены и сроки - «Псков-747» отправится на побережье Средиземного моря 15 марта.

Фото Андрея Лупанова

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 288 человек
Лента новостей
Последние новости