Новости партнеров
Спорт

На зимней спартакиаде псковского УФСИН впервые стреляли из пистолета Макарова

21.02.2012 15:56|ПсковКомментариев: 0

В УФСИН России по Псковской области подвели итоги традиционной 31 зимней спартакиады. Впервые вместо стрельбы из винтовок участники доказывали  свою меткость с помощью пистолета Макарова, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области. Сильнейших спортсменов в личном и командном зачете выбирали в течение трех дней.

На спортивную базу «Динамо» в Бор Бельково прибыли 10 команд-участниц от всех исправительных учреждений области, всего 70 человек. К участию были допущены аттестованные и вольнонаемные сотрудники, работающие в подразделениях исправительных колоний, воспитательных колоний, СИЗО и отдела по конвоированию, а также ветераны уголовно-исполнительной системы, имеющие право выступать за то учреждение, из которого ушли на пенсию, при этом отработавшие в конкретном учреждении не менее 5 лет.

С утра до вечера в ожесточенной борьбе участники пытались завоевать максимальное количество очков как для своих команд, так и для себя лично. Спортсмены участвовали в нескольких видах соревнований: стрельбе, лыжных гонках, многоборье и биатлоне. Самым сложным для команд оказался биатлон, сочетающий стрельбу из боевого оружия и лыжные гонки. 

Впервые вместо стрельбы из винтовок участники доказывали  свою меткость с помощью пистолета Макарова.  В итоге первое место с отрывом всего лишь в одно очко досталось команде исправительной колонии № 4 (поселок Середка). Абсолютным лидером в служебном многоборье стала команда ИК-2 (Крюки), звание самой  меткой  по праву досталось команде отдела по конвоированию.

На подведение итогов на спортивную базу прибыло руководство УФСИН России по Псковской области, тогда же были объявлены и победители в общекомандном зачете. Первое место в серьезной борьбе с минимальным разрывом в очках досталось команде УФСИН, серебро у ИК-2 и бронза у колонии строго режима ИК-4 (Середка). Все победители были награждены памятными кубками, медалями, грамотами и денежными призами.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 91 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.