Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Новая компания на рынке Пскова Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа
Один из самых титулованных спортсменов в тайском боксе в России проведет для псковичей мастер-класс

Один из самых титулованных спортсменов в тайском боксе в России проведет для псковичей мастер-класс

Многократный чемпион России, Европы и мира по тайскому боксу, заслуженный мастер спорта России Артем Левин проведет мастер-класс для воспитанников детских и молодежных секций единоборств Псковской области...3



На зимней спартакиаде псковского УФСИН впервые стреляли из пистолета Макарова

21.02.2012 15:56 ПЛН, Псков

В УФСИН России по Псковской области подвели итоги традиционной 31 зимней спартакиады. Впервые вместо стрельбы из винтовок участники доказывали  свою меткость с помощью пистолета Макарова, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСИН России по Псковской области. Сильнейших спортсменов в личном и командном зачете выбирали в течение трех дней.

На спортивную базу «Динамо» в Бор Бельково прибыли 10 команд-участниц от всех исправительных учреждений области, всего 70 человек. К участию были допущены аттестованные и вольнонаемные сотрудники, работающие в подразделениях исправительных колоний, воспитательных колоний, СИЗО и отдела по конвоированию, а также ветераны уголовно-исполнительной системы, имеющие право выступать за то учреждение, из которого ушли на пенсию, при этом отработавшие в конкретном учреждении не менее 5 лет.

С утра до вечера в ожесточенной борьбе участники пытались завоевать максимальное количество очков как для своих команд, так и для себя лично. Спортсмены участвовали в нескольких видах соревнований: стрельбе, лыжных гонках, многоборье и биатлоне. Самым сложным для команд оказался биатлон, сочетающий стрельбу из боевого оружия и лыжные гонки. 

Впервые вместо стрельбы из винтовок участники доказывали  свою меткость с помощью пистолета Макарова.  В итоге первое место с отрывом всего лишь в одно очко досталось команде исправительной колонии № 4 (поселок Середка). Абсолютным лидером в служебном многоборье стала команда ИК-2 (Крюки), звание самой  меткой  по праву досталось команде отдела по конвоированию.

На подведение итогов на спортивную базу прибыло руководство УФСИН России по Псковской области, тогда же были объявлены и победители в общекомандном зачете. Первое место в серьезной борьбе с минимальным разрывом в очках досталось команде УФСИН, серебро у ИК-2 и бронза у колонии строго режима ИК-4 (Середка). Все победители были награждены памятными кубками, медалями, грамотами и денежными призами.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31