Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Фит-модель Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Свободный участок охотхозяйства Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковский боксер Валерий Брудов вновь поборется за звание временного чемпиона мира - теперь по версии WBO

24.02.2012 11:00 ПЛН, Псков

Псковский боксер Валерий Брудов 3 марта вновь проведет бой за звание временного чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO. Его соперником будет Ола Афолаби, а местом проведения боя - арена ESPRITв Дюссельдорфе (Германия), сообщает сайт boxrec.com.

Валерий Брудов

Как отмечаете gorodokboxing.com, Брудов и Афолаби будут драться в андеркарде боя более именитых боксеров – Владимира Кличко и Жан-Марка Мормека.

Добавим, встреча Кличко-Мормек была перенесена с 10 декабря 2011 года из-за сделанной Кличко операции по удалению камня из мочеточника. И бой Брудова в связи с этим оказывается несколько неожиданным – до этого он подписал контракт на три боя со знаменитым промоутером Доном Кингом и практически весь год тренировался в США, где успел провести пока лишь один успешный бой.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей президент федерации бокса Псковской области Евгений Лазебный, Валерий Брудов за неделю до боя еще находится в США и спешно решает вопрос с визой для перелета в Германию.

Что касается его соперника в предстоящем бою, то Афолаби, который младше псковича на несколько лет, в 2009 году уже был временным чемпионом WBO, а в бою пояс действующего чемпиона проиграл Марко Хуку. Валерий Брудов, в свою очередь, в 2006 году выиграл титул временного чемпиона WBA в тяжелом весе, но упустил его в поединке с турком Фиратом Арсланом.

Добавим, что победитель боя Афолаби - Брудов должен будет встретиться с действующим чемпионом WBO Марко Хуком - если тот после боя с Александром Поветкиным вернется в тяжелый дивизион.

Напомним, псковский боксер Валерий Брудов 25 июня 2011 года в американском Сент-Луисе успешно вернулся на профессиональный ринг после поражения от чемпиона WBA Гильермо Джонса в феврале 2010 года, которому он проиграл техническим нокаутов в одиннадцатом раунде.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30