Спорт

«Псков-747» проиграл в Турции недавнему сопернику «Барселоны» и «Милана»

17.03.2012 15:43|ПсковКомментариев: 0

Футбольный клуб «Псков-747» потерпел поражение в первом матче на тренировочном сборе в Турции. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, встреча состоялась сегодня, 17 марта. Соперниками подопечных главного тренера Игоря  Васильева стали игроки команды «БАТЭ» из белорусского города Борисов. Итоговый счет товарищеского матча - 0:2. Первый гол псковичи пропустили на 17-й минуте (гол - Дмитрий Мозолевский), второй - на 83-й (Филипп Рудик). Отметим, что обороне нашей команды пришлось бороться в этом матче с бразильским форвардом белорусского клуба Майконом Калижури.

«БАТЭ» - это, пожалуй, лучший футбольный клуб соседнего государства в настоящее время. В последние годы борисовчане, побеждая в соревнованиях внутри страны, регулярно представляют Белоруссию в еврокубках. В рамках Лиги чемпионов и Лиги Европы «БАТЭ» встречался с такими известными командами как «Реал» (Мадрид, Испания), «Ювентус» (Турин, Италия), «Бенфика» (Лиссабон, Португалия), «Эвертон» (Ливерпуль, Англия), «Зенит» (Санкт-Петербург, Россия), «Пари-Сен-Жермен» (Париж, Франция)  и другими. Не так давно в рамках Лиги чемпионов команда из Белоруссии соперничала на групповом этапе турнира с «Барселоной» (Испания) и «Миланом» (Италия).

Отметим, что игроки «Пскова-747» вылетели в Турцию из аэропорта «Домодедово» днем 15 марта с трехчасовым опозданием. В Анталии команда разместилась в отеле «Kremlin Palace», сообщает сайт болельщиков клуба. 2 года назад «Псков-747» также гостил в «Kremlin Palace». Погода в Турции стоит теплая и солнечная, но не жарко - около 16-18 градусов выше нуля. В ближайшие дни псковичам предстоит провести еще семь матчей.

На снимках: эпизоды матча «Псков-747» - «БАТЭ». Турция, 17 марта. Псковичи - в белых футболках. Фото: www.fcbate.by

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 551 человек
Лента новостей
Последние новости