Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Тест на протест



Курсанты ПЮИ показали высокие результаты в мини-футболе, греко-римской борьбе и лыжных гонках

19.03.2012 15:42 ПЛН, Псков

На плацу Псковского юридического института ФСИН России чествовали курсантов, показавших высокие результаты в спорте. Как сообщила Псковской Ленте Новостей начальник пресс-службы Псковского юридического института ФСИН России Алена Бражевская, медали и почетные грамоты спортсменам вручал вр.и.о. начальника института полковник внутренней службы Сергей Бычинский.

По итогам областной спартакиады по мини-футболу среди вузов, которая проходила 16-17 марта в городе Великие Луки, команда ПЮИ ФСИН России заняла почетное 3-е место.

В минувшие выходные спортсмены ПЮИ ФСИН России взяли также две медали, выступая в Пскове на чемпионате области по греко-римской борьбе. Награды вузу принесли курсанты Айнди Саидов и Владимир Щепетков.

Псковский юридический институт ФСИН России стал абсолютным победителем чемпионата города Пскова по лыжным гонкам среди вузов, заняв первое место как в командном, так и в личных первенствах. Среди девушек в личном первенстве победу одержала курсант Наталья Пипкина, среди юношей - Роман Гаврилюк и Константин Герасименко.

«Любую победу своего воспитанника воспринимаю как личную удачу, потому что вместе с ним прохожу трудный путь до финала», - отметил начальник кафедры боевой и физической подготовки Геннадий Ранцев, который является одним из тренеров сборной ПЮИ ФСИН России по лыжным гонкам. Он уверен, что победа на соревнованиях – новый повод учиться и работать еще больше.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь