Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Новая компания на рынке Пскова Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове
Один из самых титулованных спортсменов в тайском боксе в России проведет для псковичей мастер-класс

Один из самых титулованных спортсменов в тайском боксе в России проведет для псковичей мастер-класс

Многократный чемпион России, Европы и мира по тайскому боксу, заслуженный мастер спорта России Артем Левин проведет мастер-класс для воспитанников детских и молодежных секций единоборств Псковской области...3



60 спортсменов приняли участие в турнире по грэпплингу и джиу-джитсу памяти тренера Аркадия Соколова

25.03.2012 12:07 ПЛН, Псков

60 спортсменов из пяти клубов приняли участие в открытом региональном турнире по грэпплингу и джиу-джитсу памяти тренера Аркадия Соколова, который состоялся 24 марта в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили организаторы соревнований.

Турнир организован Псковской федерацией джиу-джитсу и самозащиты и спортивным клубом «Пауэр».

Грэпплинг - вид спортивного единоборства, совмещающего в себе технику всех борцовских дисциплин, с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов. Данная борьба не включает в себя нанесение ударов и использование оружия. Другой отличительной чертой грэпплинга является форма. Одежда спортсмена состоит из шорт и майки, либо борцовского трико. Важно, что одежда должна полностью прилегать к телу, чтобы во время схватки не давать никому преимущества. Обувь в грэпплинге запрещена.

Джиу-джитсу не-ваза (бразильское джиу-джитсу) - боевое искусство и международное спортивное единоборство, основой которого является борьба в партере, а также болевые и удушающие приёмы. Это искусство возникло в начале ХХ-го столетия из дзюдо Кодокан, которое было самостоятельной молодой системой (основано в 1882 году), сформированной многочисленными школами японского джиу-джитсу.

Среди детей 2005-2006 года рождения в грэплинге и джиу-джитсу первое место занял Платон Игнатьев (спортивный клуб «Пауэр»), среди детей 2003-2004 года рождения до 30 кг в грэплинге первое место занял Антон Егоров, в джиу-джитсу - Артем Елизаров (спортивный клуб «Пауэр»). В весовой категории свыше 30 кг первое место в грэплинге и джиу-джитсу у Вадима Попова (Пауэр).

Среди детей 2002 года рождения в грэплинге лучшей стала Карина Пронина, в джиу-джитсу Анна Груздева (обе девочки из спортклуба «Пауэр»). У младших юношей2000-2001 года рождения в грэплинге первое место занял Денис Яковлев, в джиу-джитсу Влад Ежов (оба из спортклуба «Пауэр»).

У юношей в весе до 55 кг победили в грэплинге Олег Плаксин, в джиу-джитсу Дмитрий Сироштану (оба из спортклуба «Пауэр»), в весе свыше 55 кг в грэплинге и джиу-джитсу Иван Кривцов (спортклуб «Мастер»).

У старших юношей 1996-1994 года в грэплинге победил Никита Иванов (СК «Спарта»), в джиу-джитсу Хуршед Бадалов (Будокан Атэми), у взрослых (в абсолютном весе) в грэплинге занял Александр Серебреников (СК «Пауэр»), у женщин-юниорок 60-65 кг Светлана Гудимова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31