Спорт

«Псков-747» проиграл в шестом матче на сборе в Турции

30.03.2012 22:51|ПсковКомментариев: 15

Футбольный клуб «Псков-747» потерпел поражение в очередном матче на учебно-тренировочном сборе в Турции. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, встреча нашей команды с ивановским «Текстильщиком» состоялась сегодня, 30 марта, и завершилась со счетом 1:2.

Счет в первом тайме открыл новичок «Текстильщика» Константин Подкорытов, сообщает сайт ивановского клуба. Во второй половине встречи боевая игра с острыми моментами продолжилась и воплотилась в два забитых мяча. Сначала псковичи сравняли счет. Защитник «Текстильщика» неудачно сделал передачу назад вратарю, Антон Шишаев перехватил мяч,  обыграл голкипера и пробил в пустые ворота. В конце матча на поле в составе ивановцев вышел Артем Мотов. Именно после того, как он ударом в падении через себя послал мяч в створ ворот нашего клуба, защитник «Пскова-747» пытался преградить путь мячу, но лишь срезал его в свои ворота. 2:1.

Отметим, что ранее подопечные главного тренера Игоря Васильева выиграли у клуба «Иле-Саулет» из Казахстана, сыграли вничью с украинским «Авангардом» и клубом из Швейцарии, потерпели поражения от белорусского «БАТЭ» и российского «Горняка» (Учалы, Башкортостан).

Согласно плану учебно-тренировочного сбора наша команда проведет в Турции еще два контрольных матча.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1265 человек
Лента новостей
Последние новости