Новости партнеров
Спорт

Псковские спортсмены постигали секреты ушу в Шаолинском монастыре

08.04.2012 19:11|ПсковКомментариев: 0

21 марта-4 апреля группа воспитанников Псковской областной молодежной общественной организации «Школа Тайцзи Цюань Чень Ши» провела учебно-тренировочный сбор по подготовке к международным соревнованиям в Китайской народной республике - родине ушу.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей руководитель «Школы Тайцзи Цюань Чень Ши» Игорь Степанов, псковские спортсмены повышали свой технический арсенал в Академии Шаолинского ушу при знаменитом Шаолинском монастыре г. Дэнфен, основатель монах Ши Децян и в деревне Ченцзягоу, славной своими боевыми традициями, где в 1640 году было основано уникальное направление боевых искусств Чень Тайцзи Цюань.

«Учебно-тренировочный сбор оказал существенное воздействие. Это мероприятие позволит нашим спортсменам выйти на лидирующие позиции в области традиционного ушу в России и достойно представлять Псковскую область на международном уровне», - отметил И.Степанов. В этом году 5 спортсменов Псковской областной молодежной общественной организации «Школа Тайцзи Цюань Чень Ши» будут бороться за право войти в состав национальной сборной России для участия в чемпионате Европы и мира по традиционному ушу.

Участники сбора, руководство «Школы Тайцзи Цюань Чень Ши» благодарят администрацию Псковской области за оказание помощи в организации этого мероприятия.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 650 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.