Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Псков-747» сыграл вничью с лидером первенства России - костромским «Спартаком»

24.04.2012 12:37 ПЛН, Псков

22 апреля «Псков-747» сыграл вничью на выезде с лидером первенства России - костромским «Спартаком». Как сообщает сайт «Псковский футбол», голов команды не забили.

Блестящий матч провел Денис Трункин, отбивавший порой мертвые мячи. На 85-й минуте встречи за второй горчичник был вынужден покинуть поле Кирилл Турчин. Кроме того желтую карточку заработал Антон Шишаев, она стала для него четвертой, и форвард пропустит следующую игру.

Это была игра команд равных весовых категорий, несмотря на преимущество «Спартака» во владении мячом. В первом тайме соперники обменялись по одному голевому моменту, а во втором у хозяев их было четыре, а у гостей три.

В первом тайме «Псков-747», прессингуя спартаковцев в центре поля, не позволял развивать быстрые атаки. Оборонялись десятью футболистами, только Шишаев находился впереди и ждал своего момента. Антона постоянно стерегли двое, а то и трое игроков обороны. И все-таки, однажды удалось от них оторваться и прорваться к воротам. Удар был нанесен метров с восьми головой, вратарь «Спартака» был на месте.

Костромичи в свою очередь настойчиво искали дорожки к воротам Дениса Трункина. Воспользовавшись секундной потерей концентрации на 36 минуте удалось атаковать. Угроза была проведена левым флангом, Саная освободился от Ягодкина и пробил в верхний угол. Трункин мастерски парировал этот удар, мяч отскочил и Саная нанес повторный удар, но и к этому Денис был готов и завладел мячом.

Завершился первый тайм удачно организованной атакой «Пскова-747» Алексей Чуравцев с Дмитрием Прошиным ворвались в штрафную с преследовавшим их одним защитником. Чуравцев сам мог пробить, но перестраховался и отдал пас Прошину. Время было потеряно, и удар у Дмитрия не получился.

Второй тайм хозяева провели более решительно. Лидерам нужна была победа для увеличения отрыва, тем более что игра домашняя, но и «Псков-747» не мог позволить себе поражения в первом официальном матче 2012 года. На 63 минуте Трункин ликвидировал угрозу и отбил два удара подряд. Через несколько минут «Спартак», проведя быструю атаку, в сутолке у ворот даже забил гол, но он был не засчитан, Юрий Рубцов зафиксировал вне игры. И еще дважды Трункин выручил свою команду.

Подопечные Васильева не отставали, хоть и не смогли организовать такого же навала на ворота соперника, но острые голевые моменты возникали, и не менее опасные.

На 68 минуте Шишаев вступил в единоборство с Андреем Романовым, обыграл его и не попал в пустые ворота. На 84 минуте Антон ворвался в штрафную, обыграл защитников, и головой пробил мимо ворот. Через минуту еще один удар, и тоже мимо.

Завершился матч осадой псковских ворот. Саная в упор расстреливал Трункина, Денис был более профессиональным. Концовку встречи «Псков-747» доигрывал в меньшинстве. На 84 минуте за две желтые карточки был удален левый защитник Кирилл Турчин. Первую свою карточку он получил в первом тайме, ну а потом мелкими фолами накопил и на вторую. «Спартак» получил право пробить опасный стандарт с линии штрафной. Удар у Андрея Смирнова не получился. Все что удалось выжать спартаковцам из навала на последних минутах, так это негодование своих руководителей на итоговый результат, которые по окончанию встречи обжаловали действия судейской бригады. По их мнению арбитр «не засчитал гол и не назначил стопроцентный пенальти». Кроме того президент футбольного клуба «Спартак» Кострома Алексей Ситников на следующий день встретился с президентом РФС Сергеем Фурсенко, где вновь поставил вопрос о несправедливом судействе в подотчетном матче.

В итоге спартаковское нападение равно псковской обороне. «Псков-747» и «Спартак» сыграли три матча в сезоне, но победителя выявить по их итогам не смогли - команды оформили по одной победе и сыграли вничью.

К весенней стадии первенства «Псков-747» подошел как никогда с длинной скамейкой, благодаря новичкам прибывшим в межсезонье. Но по состоянию здоровья не смогли поехать на этот матч Илья Богданов, Антон Расторгуев и Андрей Крупенин, к счастью Андрей сможет сыграть уже в следующем матче. Прибавились и проблемы с карточками: Турчин пропустит игру из-за красной, Шишаев из-за четвертой желтой. Но все это не должно помешать удачному выступлению в Вологде против Шексны.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31