Новости партнеров
Спорт

На Островской базе «Юность» прошел чемпионат ФСБ Северо-Запада

17.05.2012 16:45|ОстровКомментариев: 2

На базе спортивно-оздоровительного центра «Юность» в третий раз прошел чемпионат органов безопасности СЗФО подразделений ФСБ России по служебно-прикладным видам спорта. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на состязание прибыли 180 участников из Карелии, Республики Коми, Мурманской, Калининградской, Архангельской, Ленинградской, Вологодской, Новгородской, Псковской и других областей Севера-Запада России.

В течение пяти дней проходили соревнования, в том числе и по пулевой стрельбе из боевого и ручного стрелкового оружия, автомата Калашникова АК-3, по скоростной стрельбе из пистолета. Состязались сотрудники подразделений ФСБ в служебном двоеборье, в спортивном ориентировании, легкоатлетическом кроссе.

На церемонии закрытия чемпионата присутствовал глава Островского района Павел Мищенков, отметивший, что Островская земля всегда рада принять для проведения подобных состязаний команды органов безопасности СЗФО подразделений ФСБ, и надеется на проведение подобного чемпионата и в следующем году.

«Как бы ни было тяжело на этапах соревнований, - сказал в своем приветствии начальник пограничного Управления по Псковской области генерал-майор Александр Мурзин, - каждый стремился к победе. И лучшие из лучших по всем видам состязаний были определены».

Победителям и призерам вручались медали, грамоты и ценные подарки. Кубками и грамотами были отмечены команды, занявшие призовые места в общекомандном зачете. Особо отличились, завоевав большее количество призовых мест пограничное Управление по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и Управление ФСБ по Республике Карелия.

Председатель Санкт-Петербургской и Ленинградской областной организации ОГО ВФСО «Динамо», непосредственный организатор чемпионата Александр Кузнецов в заключительном слове поблагодарил руководство Островского района, Псковской области, весь коллектив СОЦ «Юность» за действенную поддержку, неоценимую помощь в проведении состязаний. По его словам, то, что и на следующий год планируется провести чемпионат именно на Островской земле, предопределяют прекрасные созданные условия и для проведения различных этапов состязаний, в том числе и по стрельбе, а также условия проживания участников.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.