Спорт

«Псков-747» покидает группа из 5-6 футболистов

05.06.2012 08:23|ПсковКомментариев: 0

Футбольный клуб «Псков-747» покинет группа из 5-6 игроков. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил главный тренер команды Игорь Васильев. По его словам, причины расставания с клубом у футболистов разные: у кого-то не получилось вписаться в состав команды, кто-то не смог заиграть по состоянию здоровья.

«У каждого закончился контракт, они вольны. Кто-то поедет искать лучшей доли. Мы не можем заставить его», - сказал Игорь Васильев, при этом подчеркнув, что к группе лидеров из уходящих можно отнести лишь одного игрока.

Называть конкретные фамилии тренер не стал.

«Безусловно, уйдут. Я просто не буду сразу озвучивать фамилии, потому что мы 5 июня собираемся. У кого-то контракт заканчивается, мы его хотим оставить, но у него какие-то свои мысли. Мы должны вначале переговорить с игроками», - пояснил наставник спортсменов.  

При этом тренер не согласился с мнением, что команду перед началом первенства России 2012-2013 годов придется во-многом перестраивать и омолаживать. «Все постоянно говорят, что у нас самый большой заявочный лист, в него входят и те ребята, которые в дубле играли и были в аренде. Мы прежде всего отталкиваемся от этого листа», - напомнил он.

Главный тренер ФК «Псков-747» также сообщил, что в ближайшее время в клуб, вероятно, будут приглашены несколько футболистов, которые ранее уже выступали за нашу команду. С ними проводились предварительные переговоры.   

«Хотелось бы, чтобы свои возвращались», - сказал тренер.

Напомним, вчера «Псков-747» триумфальной победой над «Динамо» (Кострома) завершил сезон 2011/12 годов. Подопечные Васильева разгромили гостей со счетом 6:0 – это самая крупная победа в истории нынешнего профессионального псковского клуба и повторение лучших результатов прошлых местных футбольных коллективов.

По итогам сезона команда заняла 7-е место в зоне «Запад» второго дивизиона первенства России. 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 542 человека
Лента новостей
Последние новости