Новости партнеров
Спорт

ФК «Псков-747» расстается с Шовгеновым, Уко, Здориковым, Соколовым и Расторгуевым

06.06.2012 11:07|ПсковКомментариев: 5

Футбольный клуб «Псков-747» покидают опытные защитники Сергей Соколов и Владимир Здориков, полузащитник Антон Расторгуев, нападающие Девис Уко и Дмитрий Шовгенов. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей  сообщили в клубе. Кроме того, ФК расстается с пришедшими в команду в феврале этого года полузащитниками Александром Курнаевым и Алексеем Чуравцевым, а также нападающим Антоном Прошиным.

Ранее главный тренер команды Игорь Васильев заявил, что «Псков-747» покинет группа из 5-6 игроков. По его словам, причины расставания с клубом у футболистов разные: у кого-то не получилось вписаться в состав, кто-то не смог заиграть по состоянию здоровья.

Один из лидеров команды, 25-летний Дмитрий Шовгенов получил предложение играть в Майкопе, где выступал ранее. При этом не исключено, что в будущем он может вернуться в «Псков-747».

На фото: Дмитрий Шовгенов

В заявке команды на сезон 2012-13 годов будет 24 игрока, сообщил ПЛН президент клуба Алексей Севастьянов. По его словам, руководство команды уже определилось с 18 футболистами. Решения по шести позициям будут приняты в ближайшее время. Планируется, что в команду вернутся игроки, которые ранее выступали в Пскове.

Что касается итогов завершившегося сезона, то Алексей Севастьянов оценил его на «четыре».

Напомним, «Псков-747» занял 7-е место в чемпионате России среди команд зоны «Запад» второго дивизиона.

На фото: Девис Уко

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 702 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.