Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Выставка «Строй-Дом» Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива За деталями для подвески - в «Глэдис» Консультирование в Пскове День открытых дверей ФВТЭ Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО Венедиктов Тест на протест



В Псковской области разгорается конфликт между мотоциклетными федерациями

07.06.2012 17:52 ПЛН, Псков

В Псковской области разгорается конфликт между мотоциклетными федерациями. Как сообщает сайт мотоциклетной федерации России (МФР), 28 мая в Великих Луках состоялось собрание, инициированное активистами мотодвижения.

«Поводом послужили большое число накопившихся проблем в жизни регионального отделения МФР и открытый конфликт, причиной которого стал отказ регионального отделения МФР принимать в ряды Мотоциклетной федерации России многих заинтересованных в этом лиц», - сообщает сайт МФР.

Руководство МФР выразило недоумение создавшейся ситуацией, и президент МФР Александр Лункин принял решение лично участвовать в конференции регионального отделения и разобраться в сложившейся ситуации.

Сославшись на отсутствие официального уведомления, глава регионального отделения МФР Алексей Караваев явиться на заседание и отчитаться о своей работе отказался. В результате обсуждения вопроса об открытии конференции, участниками было выражено недоверие Караваеву.

«Увы, к нашему глубочайшему сожалению, представители некоторых региональных отделений все еще выбирают на руководящие посты функционеров, игнорирующих интересы организации, общего дела и общественное мнение», - отмечается в официальном сообщении МФР.

В результате вести работу конференции собравшиеся доверили Президенту МФР.  В ходе работы конференции были рассмотрены вопросы по созданию обновленной структуры регионального отделения МФР Псковской области, объединение под флагом МФР всех заинтересованных мотоспортивных клубов и движений. Было выбрано новое руководство отделения, утверждены планы развития, финансирования, порядок составления единого календарного плана.

Новый исполком регионального отделения избран в следующем составе: Сергей Федоров и Андрей Чеботаев (город Псков); Андрей Литвинов и Борис Штанге (Великие Луки); Павел Горский и Александр Нестеров (город Порхов). Новым руководителем регионального отделения стал Сергей Орлов (Великие Луки).

Председатель «старой» мотоциклетной федерации Алексей Караваев, в свою очередь, обратился к главе МФР Александру Лункину. В письме от 6 мая он сообщает, что собрание 28 мая созвано и проведено неуполномоченными лицами, решение не имеют юридической силы. А. Караваев утверждает, что информация на сайте МФР про проведение собрания в Великих Луках является недостоверной.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30