Новости партнеров
Спорт

На Евро-2012 сборная России по футболу может обыграть любого - Аршавин и Кержаков

08.06.2012 13:28|ПсковКомментариев: 9

Игроки сборной России по футболу Андрей Аршавин и Александр Кержаков заявили о том, что команда Дика Адвоката может обыграть на Евро-2012 любого соперника. Аршавин также добавил, что и проиграть россияне могут любой команде. Интервью футболистов опубликованы на официальном сайте УЕФА и в газете "Спорт-Экспресс".

По словам Аршавина, непредсказуемость сборной России обусловлена "русским характером", который позволяет победить любого соперника, но и неожиданно проиграть. Аршавин отметил, что россиянам в игре не хватает скорости, чтобы их считали одним из фаворитов турнира, но зато российские футболисты, по мнению Андрея, достаточно техничны, а также сыгранны, так как играли долгое время вместе, в том числе за питерский "Зенит".

Аршавин также оценил потенциал первого соперника россиян - сборной Чехии, отметив, что эта команда обычно играет в контратакующий футбол. В созидательной части команды у чехов Аршавин отметил Ярослава Плашила и своего бывшего партнера по "Арсеналу" Томаша Росицки, а в обороне прежде всего голкипера Петра Чеха.

"Мне трудно определить, в чем именно наши козыри - наверное, в разумном сочетании разных игровых качеств, — но то, что мы способны обыграть любого, неоспоримый факт. Для этого нужно только одно: чтобы все играли на максимуме возможностей. Не надо даже 'выпрыгивать из штанов', необходимо просто показать, на что способны", - сказал со своей стороны Кержаков.

Первый матч на Евро-2012 россияне проведут 8 июня против сборной Чехии. В этот же день сыграют между собой их соперники по группе - Польша и Греция, напоминает "Лента.Ру".

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 696 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.