Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Опубликован очередной рейтинг шахматистов Псковской области

03.07.2012 00:01 ПЛН, Псков

Опубликован очередной рейтинг шахматистов региона. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной федерации шахмат, список по состоянию на 1 июля в сравнении с предыдущим (1 апреля) стал длиннее на 28 строк, и теперь в нем фамилии 972 спортсменов.

Как и прежде, лидирует великолучанин Валентин Власов.

Ранее занимавший вторую позицию Одиссей Сулейманянц теперь восьмой.

Третью позицию(фактически вторую, т.к. шахматист Клишин уже долгое время не играет в официальных турнирах) занял пскович Сергей Кудряшов.

Четвертую строчку рейтинга стабильно занимает Роман Малышев (Псков).

С 8-й строчки на пятую поднялся еще один представитель областного центра Григорий Шаранков.

6-я позиция по-прежнему за Александром Камаловым (Псков), 7-я - за Леонардом Мелконяном (Великие Луки), 9-я за Валерием Русовым(Остров).

В десятку лучших вошел пскович Александр Шпак, потеснивший на 11-е место землячку Алину Павлову.

Из политиков, чиновников и общественных деятелей, увлекающихся шахматами и активно играющих в официальных турнирах, в первую сотню шахматистов вошли начальник отдела администрации Великих Лук Виктор Фролов (60-е место, три месяца назад был 73-м), уполномоченный по правам ребенка Дмитрий Шахов (76-й, ранее - 58-й), депутаты областного Собрания Александр Рогов (79-й, в первоапрельском рейтинге занимал 80-е место) и Анатолий Копосов (90-й, ранее был 78-м).

Как отмечают в федерации, впервые на сайте ФИДЕ появилась и информация о рейтингах псковских шахматистов по итогам турнира международного фестиваля «Псков-2012» по быстрым шахматам.Теперь шахматисты в своих карточках ФИДЕ имеют три позиции Standart (шахматы с классическим контролем времени), Rapid (быстрые), Blitz (блиц). На 1 июля ситуация с лидерством в рейтинге ФИДЕ среди играющих шахматистов региона остается прежней: 1. Валентин Власов (2336, 2346,0000), Сергей Кудряшов (2266,2252,0000), Одиссей Сулейманянц (2226,2230,0000).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь