Новости партнеров
Спорт

Псковичка Ольга Калина вошла в состав юниорской сборной по биатлону

04.07.2012 12:09|ПсковКомментариев: 2

Определен состав юниорской сборной по биатлону на централизованную подготовку к сезону. В состав команды вошли 10 юниоров и 10 юниорок. 5-6 июля юниорская сборная пройдет этапное комплексное обследование (ЭКО) в Москве, после чего отправится на сбор в эстонский Отепя. В Эстонии юниоры и юниорки будут тренироваться с 7 по 27 июля. С 28 июля по 2 августа юниорская сборная проведет восстановительно-реабилитационный сбор в Сочи.   

«Мы закончили первый этап подготовки, по итогам которого сформировали состав команды, -  рассказал Biathlonrus.com старший тренер по резерву Александр Касперович. - На начальном этапе мы в основном занимались общей физической подготовкой, а сейчас будем больше работать над специализацией - стрельба с нагрузкой, и более интенсивно займемся физикой. После сбора в Отепя мы переедем в Сочи на восстановительно-реабилитационный сбор. Там морская вода, которая очень полезна для укрепления иммунитета. Молодым спортсменам просто необходимо качественное восстановление после сборов». 

Состав юниорской сборной на централизованную подготовку:

Юниоры: Александр Логинов, Александр Назаров, Тимур Махамбетов, Павел Закурдаев, Александр Чернышов, Иван Томилов, Эдуард Латыпов, Петр Хохлов, Александр Стародубец, Иван Галушкин.

Юниорки: Елена Баданина, Елена Анкудинова, Ольга Подчуфарова, Виктория Перминова, Ольга Суркова, Ольга Калина, Наталья Шалаева, Ульяна Кайшева, Екатерина Муралеева, Анна Костромкина.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 897 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.