Сегодня: Воскресенье, 22 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для экономных мам Легкий переход Полититоги года Лучшая интерьерная печать в Пскове Купи у фермера



НСФЛ предложил на пост президента Российского футбольного союза Николая Толстых

06.07.2012 09:29 ПЛН, Псков

Совет Национальной студенческой футбольной лиги (НСФЛ) намерен поддержать кандидатуру исполнительного директора Олимпийского комитета России (ОКР) Николая Толстых на пост президента Российского футбольного союза (РФС), сообщил газете «Известия» глава НСФЛ Андрей Стукалов.

«Национальная студенческая футбольная лига считает, что на данный момент есть только один человек, который сможет вывести российский футбол из кризиса. Речь идет не только о неудачном выступлении национальной команды. Речь идет о создании целостной системы - от детско-юношеского футбола до взрослого. Мы, посовещавшись с нашими членами совета, пришли к единогласному решению, что всецело поддерживаем кандидатуру Толстых. У нас есть ряд аргументов в его пользу. Во-первых, человек - профессионал. Все ветераны сегодня выступают за то, чтобы РФС возглавил футбольный человек. Во-вторых, у человека есть опыт руководства — он возглавлял футбольный клуб и профессиональную лигу. Нельзя не выделить его принципиальность и деловую хватку. К тому же Николай Александрович всегда поддерживал развитие детского и юношеского футбола», - заявил Андрей Стукалов.

С мнением президента согласны и члены совета студенческой лиги, известные футбольные специалисты Алексей Парамонов, Александр Тарханов, Владимир Эштреков, Александр Бубнов, Анзор Кавазашвили.

Эксперты считают, что кроме Толстых на данный момент нет ни одного реального кандидата на пост президента.

Согласен со своими коллегами и бывший тренер национальной сборной Александр Тарханов.

«Толстых идеально подходит на должность президента РФС, - считает он. - Вспомните, как именно благодаря ему была изменена вся система наших стадионов! Если бы Николай Александрович в свое время не проявил свою жесткую позицию и неуступчивость, мы бы до сих пор сидели на лавках, а не на удобных сиденьях на стадионах нашей страны. Его опыт несомненно поможет ему наладить структуру развития российского футбола».

Николай Толстых является одним из главных претендентов на должность президента Российского футбольного союза. После того как на исполкоме РФС была принята отставка Фурсенко, федерация футбола Ивановской области выдвинула исполнительного директора Олимпийского комитета России Николая Толстых кандидатом в президенты РФС.

Исполком Российского футбольного союза утвердил и дату внеочередной конференции, в ходе которой и будет выбран президент, - 3 сентября.

Как рассказал «Известиям» Анзор Кавазашвили, в выборах принимают участие 105 человек - по одному от каждого футбольного субъекта.

Прием заявок на должность президента РФС начался 5 июля.

Фото: РИА Новости.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31