Спорт

Великолучанин Павел Юдин завоевал бронзу юниорского чемпионата Европы по стрельбе из малокалиберного оружия

15.07.2012 11:32|ПсковКомментариев: 0

Великолучанин Павел Юдин завоевал бронзу юниорского чемпионата Европы по стрельбе из малокалиберного оружия, пишет Луки.ру.

По словам тренера спортсмена Ольги Чернобровкиной, вчера, 14 июля, в Болонье (Италия) в ходе юниорского первенства Европы Павел Юдин занял третье место в составе сборной страны.

В личном зачете Николай Килин завоевал серебро, победителями первенства стал немец Михаэль Швалд с 646,5 очками. Николаю для победы не хватило всего 2,3 очка.

Сборная России в составе Дениса Иванова, Павла Юдина и Николая Килина с результатом 1606 очков заняла третье общекомандное место, звание чемпиона завоевала сборная Германии, серебро у команды Украины.

Павел Юдин родился 7 мая 1993 года в г. Великие Луки. Павел является спортсменом ГОУ ДОД «Детско-юношеский центр спортивной подготовки» под руководством тренера Ольги Борисовны Чернобровкиной. Специализируется на стрельбе из произвольного малокалиберного пистолета.

Является участником и победителем многих международных турниров, финалист европейской молодежной лиги в городе Будва 2011 года, член молодёжной сборной России с 2007 года.

В 2011 году завоевал золотую медаль первенства России в стрельбе из произвольного малокалиберного пистолета среди юниоров.

В этом же году в августе в составе российской сборной завоевал серебряную медаль чемпионата Европы по пулевой стрельбе в командном и личном зачете.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 523 человека
Лента новостей
Последние новости